-
Ruta Motera Marbella-...
REUNIÓN MOTERA Domingo 30 de ... -
Manuales de taller y ...
Os dejo todo mi curro en mi pagina web para que podais disfrutar. MANUALES DE TALLER ... -
Calendario 2009 de chicas ...
Las chicas de www.cafeencadiz.es han hecho un calendario para el proximo año y lo tienen ... -
Expomotorauto. Gijón 6-7-8 ...
Buenos días, Os presentamos un evento que os puede resultar muy interesante: ...
-
-
Un gran piloto este Toni Elías Jr. pero, quizá, demasiado buena persona para ser ...
-
Don't Worry, Be Happy
(Redirigido desde Don’t Worry, Be Happy)
"Don't Worry Be ... -
ya te digo es en lugar altamente protejido y la pueden robar a ver quien es el valiente que para en ...
-
Por cierto viendo el alrededor y tu super feliz cara te la acaban de dar? es que tienes una cara ...
-
Peazo pepino, vaya gustazos que te vas a dar con esa bomba. Eso si cuidadin con los ...
-
Un Misil....V´sssss
-
que reguapos cheeeee
-
Que grande Hector, a veri si no se lesiona en la temporada que viene !! toda mi suerte pa el!!
-
2ª RODADA BAS RACING TEAM (Motoclub BCNASACO)
Inicio: domingo, 20 de julio de 2008 a las 10:00
Fin: domingo, 20 de julio de 2008 a las 10:00
Dirección: CIRCUIT MORA D'EBRE ,Barcelona,España
Organizador: SAU (MOTOCLUB BCNASACO)
Precio: APROX. 75,00 ¤
URL: www.bcnasaco.net
Rodada de todo el dia en el circuito de Mora. Ideal para motos de mediana cilindrada.
Grupos pequeños. Buen ambiente.
SI QUIERES RODAR CON SEGURIDAD EN ESTA RODADA LA TIENES, YA QUE LO PRIMERO ES PASARLO BIEN, SIN "HACHAZOS" POR PARTE DE LOS PARTICIPANTES, CON RESPETO .... NADIE IRA A HACER TIEMPOS SINO A MEJORAR SU CONDUCCION CON TOTAL SEGURIDAD.
PASAROS POR LA WEB PARA RECIBIR TODA LA INFORMACIÓN.
Grupos pequeños. Buen ambiente.
SI QUIERES RODAR CON SEGURIDAD EN ESTA RODADA LA TIENES, YA QUE LO PRIMERO ES PASARLO BIEN, SIN "HACHAZOS" POR PARTE DE LOS PARTICIPANTES, CON RESPETO .... NADIE IRA A HACER TIEMPOS SINO A MEJORAR SU CONDUCCION CON TOTAL SEGURIDAD.
PASAROS POR LA WEB PARA RECIBIR TODA LA INFORMACIÓN.
Danos tu opinón |
||